01.05.2017

Интерьер и Мари Соле. Совет дизайнера

Внешний вид дивана Мари Соле отличается благородным шармом, роскошью, утонченностью и вызывает ассоциации с шикарными дворцами в стиле барокко, с гламурными резиденциями кинозвезд. Дизайнер Мария Ивасик дала несколько советов по оформлению интерьера и выбору обивки для модульной системы Мари Соле от TANAGRA
Интерьер и Мари Соле. Совет дизайнера
Внешний вид дивана Мари Соле отличается благородным шармом, роскошью, утонченностью и вызывает ассоциации с шикарными дворцами в стиле барокко, с гламурными резиденциями кинозвезд.

Этот диван идеально смотрится в открытых просторных помещениях с высокими потолками и панорамными окнами в тканях, легко сочетающихся с благородными дорогими материалами, такими как хрусталь, серебро, золото.
Мари Соле прекрасно смотрится в вельвете или мебельной коже. Бархатистая нежная текстура вельвета, особенно если использовать пастельную гамму, придаст интерьеру женственной нежности, а вот кожу можно использовать для создания более мужественного настроения.

Привлекательно и романтично будет смотреться Мари Соле в ткани цвета экрю в комнате со светлыми стенами и с подушками нежных пастельных оттенков. Завершат интерьер комнаты мягкий белоснежный ковер под ногами, прозрачные или зеркальные столики и консоли, хрустальные люстры. При этом легко можно заменить палитру на контрастную, разбавив нежные оттенки темно-фиолетовым, бордовым или даже черным цветом в деталях и аксессуарах.
В качестве материалов для подушек отлично подходят шелк и мех.

Ивасик Мария, дизайнер
© 2017 «Tanagra» — производство модульных диванов. Все права защищены.