10.05.2017

Утро на Рейне в проекте Дианы Ханнановой

Дизайнер Диана Ханнанова сделала стильную гостиную в стиле конструктивизм.  Стильный серый диван «Утро на Рейне» дизайнерской линии Tanagra идеально вписался в интерьер и подчеркнул его геометрию.
Утро на Рейне в проекте Дианы Ханнановой
Дизайнер Диана Ханнанова сделала стильную гостиную в стиле конструктивизм. Только четкие геометрические линии и строгие формы и всего три цвета: белый, красный и желтовато-коричневый.
Потолок сделали сложным, рельефным, графитового цвета. На пол уложили желтовато-коричневую виниловую плитку, имитирующую древесину. Стены дизайнер тоже сделала рельефными при помощи шпонированных обоев. Возле одной из стен поставили модульную мебельную конструкцию белого цвета с красным глянцевым набором подвесных шкафчиков, которые как бы начертили на стене красную линию. Противоположную стену декорировали волнистыми белыми гипсовыми панелями, которые напоминают ткань, свободно спадающую фалдами. Как продолжение этой темы — белые шторы на окне.
Стильный серый диван «Утро на Рейне» дизайнерской линии Tanagra идеально вписался в интерьер и подчеркнул его геометрию. Строгие прямые линии дивана создали единую композицию с прямоугольным белым ковром и красным прямоугольным столиком. В силуэтах дивана «Утро на Рейне» нет ничего нарочитого и чрезмерного — он как будто был создан для этого интерьера!
И, конечно же, хозяева гостиной оценили его функциональность — вместительный угловой диван, благодаря модульной системе, можно превратить в настоящую кровать. Особенностью модели является скрытый встроенный в угловую секцию блок розеток, а также подлокотник со встроенной бутылочницей из массива дуба.

© 2017 «Tanagra» — производство модульных диванов. Все права защищены.