10.05.2017

Модульная система Блю Энжел

Мария Ивасик: "Стильный диван-трансформер Блю Энжел как будто предназначен для того, чтобы выразить внутреннюю свободу человека".
Модульная система Блю Энжел
Сегодня в моде необычные вещи - смелые, самобытные, насыщенные красками беззаботности и уюта. 
Диван Блю Энжел полностью отвечает этим требованиям современной яркой жизни. 
Стильный диван-трансформер как будто предназначен для того, чтобы выразить внутреннюю свободу человека. 

Благодаря своей модульности он позволяет преобразовать пространство каждый раз так, как диктует вам настроение или ситуация. Формы дивана, его образ и мягкость предполагают атмосферу отдыха и расслабленности. Удобный, лаконичный, приземистый и широкий он будет одинаково эффектно смотреться как в творческом современном лофте у молодых и энергичных хозяев, так и на мансардном этаже уютного деревянного дома большой семьи. 

В больших открытых пространствах Блю Энжел поможет подчеркнуть воздушность и простор, а в камерных семейных интерьерах станет центральным, объединяющим пространство элементом. 

Несомненный плюс этой модели - полная свобода в выборе текстиля. Вы можете использовать графические принты в обивке дивана, оформляя спокойный фоновый интерьер или же наоборот, оттенить графику декора, ковров или обоев однотонным диваном. Универсальная модульность Блю Энжел предоставляет полную свободу творчества, возможность комбинировать практически любые цвета, материалы и декор! 

В оформлении можно задействовать каждый модуль дивана, сочетая насыщенную и смелю палитру цветов или же используя сочетания нейтральных и ярких оттенков одновременно. 

Блю Энжел позволит создать интерьер с абсолютно уникальной атмосферой, отражающей индивидуальность своего владельца. 

Подушки, ковры, покрывала, гобелены - наслоение тканей разнообразных текстур и цветов придаст комнате неформальную, расслабленную атмосферу. И все в интерьере будет способствовать расслаблению и вальяжному, неспешному времяпрепровождению.

Ивасик Мария, дизайнер 

Другие статьи

© 2017 «Tanagra» — производство модульных диванов. Все права защищены.