15.01.2018

Тенденции в цвете 2018

Главная тенденция нового интерьерного сезона – это возвращение в цветовой палитре в эпоху восьмидесятых, акцент на сочные яркие цвета в мебели и интерьере. Эту и другие тенденции рассмотрим подробнее в статье.
Тенденции в цвете 2018
Главная тенденция нового интерьерного сезона – это возвращение в цветовой палитре в эпоху восьмидесятых, акцент на сочные яркие цвета в мебели и интерьере.

Одним из самых модных цветов в 2018 году - это яркий насыщенный чистый желтый и его оттенки - лимонный, горчичный, канареечный.

Дизайнеры предлагают делать яркие акценты этими цветами - светильники, подушки, элементы мебели, кашпо, текстиль.
В сочный желтый цвет можно покрасить часть стены или выложить фрагмент плиткой, если речь идет о кухне или ванной комнате.

Также в 2018 году в тренде естественная гамма - цвета авокадо, шалфея, сельдерея. Интерьер, выполненный с использованием таких оттенков, символизирует здоровье и подходит для минималистичного дизайна.
Этот тренд идеально сочетается с трендом на тропики - сочная зелень, тропические принты и крупные растения в кашпо сделают Ваш интерьер актуальным в 2018 году.

Говоря про зеленый, нужно отметить, что в моде также глубокие, насыщенные темные изумрудные, сине-зеленые цвета и приглушенные серо-зеленые оттенки. Стены, выполненные в таком цвете, с соответствующим декором сделают интерьер по-настоящему роскошным.

Еще одна из актуальных тенденций в интерьере в 2018 году - использование черного цвета. С одной стороны, черный цвет - роскошный, сексуальный, драматичный. С другой стороны, он способен быть нейтральным и дополнить собой любой интерьер.
Добавьте в комнату черный ковер, вазон причудливой формы или черную люстры и Вы заметите, как пространство преобразится.

Как и в прошлом году, в 2018 в моде снова оттенок "In the Moment" – смесь синего, серого и зеленого. Это спокойный холодный природный цвет, который удачно смотрится и в классическом, и в современном интерьере.
Этот оттенок идеально подходит для окраски стен, отлично сочетается с белой отделкой и контрастирует с белым потолком.
Добавьте в интерьер приглушенные желтые акценты - и модный дизайн готов! Цвет "In the Moment" привносит в дом умиротворение, спокойствие и уют.
В нейтральном светлом интерьере будет уместна мебель такого оттенка, дополненная контрастными акцентами.




© 2018 «Tanagra» — производство модульных диванов. Все права защищены.