04.12.2017

Новая модель "Клондайк"

В линии Tanagra  в 2017 году появилась новая необычная модель, которую мы с радостью представили нашим партнерам на международной выставке "Мебель 2017" в ЦВК Экспоцентр.
Новая модель "Клондайк"
Диван  "Клондайк" - это новинка линии Tanagra 2017 года. Он обладает уникальным и оригинальным дизайном. Закруглённые, плавные и изящные очертания форм дивана завораживают и привлекают внимание.
Изящной линией высокий подлокотник плавно перетекает в спинку дивана, углубляясь по центру спинки, и также плавно выводится во второй подлокотник. 
Как и все мебель Tanagra диван "Клондайк" имеет очень просторную и комфортную мягкую посадку. На него приятно забраться  с ногами с любимым рукоделием или увлекательным чтением.
"Клондайк" просто создан для того, чтобы быть центром семейных вечеров или приятных посиделок с друзьями и близкими.
Кроме того, диван Клондайк снабжен системой раскладывания «пума». Легко и без  усилий в один шаг диван превращается в удобное двуспальное ложе для гостей.

Дополнительно к дивану можно приобрести кресло "Клондайк". Компактное и оригинальное, выполненное на высокой хромированной ножке, оно станет отличным дополнением интерьера. Корпус кресла установлен на круглую ножку с
механизмом вращения. Данная функция позволяет поворачиваться на 360 градусов, быть в центре всех событий и соответствовать ритму современной жизни. Также как и диван, кресло Клондайк будет радовать обладателя своей уникальностью и суперкомфортной посадкой.
© 2018 «Tanagra» — производство модульных диванов. Все права защищены.