Меню
МЕНЮ
ул. Бутаково, д. 4, 2−й этаж г. Химки, Московская область
Танагра
Друзья! Торговые центры закрываются, а наша служба заботы о клиентах открывается! С 28 марта мы продолжаем принимать заказы и консультировать Вас по телефону. Наши менеджеры с радостью расскажут Вам про диваны и кресла Модного мебельного дома TANAGRA и дистанционно подберут ткани.
Блог бренда мягкой мебели Tanagra (Танагра)
вниз

Блог

Интервью с дизайнером интерьеров Вадимом Матевосянц

В гостях у Модного мебельного дома TANAGRA один из самых стильных дизайнеров интерьеров Вадим Матевосянц

подробнее

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

В Новый год с новыми друзьями. В гостях у модного мебельного дома Tanagra архитектор-дизайнер Ксения Бобрикова. Талантливый человек талантлив во всем!

подробнее

Интервью Елены Зайцевой для ADmagazine

Интервью Елены Зайцевой для ADmagazine

Как подобрать идеальный диван для интерьеров в разных стилях: пять универсальных советов и удачные примеры

подробнее

Интервью с Фёдором Смолиным

Интервью с Фёдором Смолиным

Фёдор Смолин. Предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Основатель студии дизайна FedorSmolinDesign.

подробнее

Интервью с Евой Бергман

Интервью с Евой Бергман

В гостях у фабрики мебели Tanagra дизайнер интерьеров, предметный дизайнер, художник и декоратор Ева Бергман.

подробнее

TANAGRA исполняет мечты. На фото: Диван DIJON от Танагра

TANAGRA исполняет мечты

Говорим TANAGRA, подразумеваем диван-мечту европейского толка. Современный дизайн, максимальное удобство, первоклассное качество, модульность — пожалуй, именно такие черты выделяют мягкую мебель этого бренда на российском рынке. У основателей изначально была идея создать узнаваемую мебельную марку, которая ассоциировалась бы с эталонным стилем и премиальным качеством.

подробнее

Полукруглые модульные диваны. На фото: диван Blue Angel

Полукруглые модульные диваны

Полукруглые модульные диваны TANAGRA – это концептуально новый подход к созданию мебели для жилых и рабочих пространств.

подробнее

Угловые модульные диваны. На фото: диван MALTIAN COAST от Tanagra

Угловые модульные диваны

Угловые модульные диваны TANAGRA — это центр притяжения в доме. Наша мебель, как большой мягкий конструктор, — легко подстраивается под ваши привычки, образ жизни и сиюминутные задачи

подробнее

Модульные диваны в интерьере гостиной. На фото: диван CLERMONT | Клермон

Модульные диваны в интерьере гостиной

Современный диван в гостиной — это не просто мягкая мебель. Это особая зона жилого пространства, полностью посвященная двум главным составляющим нашего бытия: межличностным отношениям и комфортному отдыху. Поэтому производители, нацеленные на высокий интерьерный дизайн, такие как TANAGRA, делают ставку на модульные модели.

подробнее

Большие модульные диваны. На фото: диван MARI SOLE

Большие модульные диваны

В отличие от монолитной мягкой мебели прямой / угловой модульный диван состоит из отдельных секций, которые можно по-разному комбинировать, как конструктор.

подробнее

Большие П-образные диваны Танагра / Tanagra

Большие П-образные диваны

Большой П-образный диван Tanagra в одиночку решит задачу меблировки помещения. Узнайте больше о способах мебелировки помещения

подробнее

Интерьер современной гостиной с креслами. Кресло MEMORY

Интерьер современной гостиной с креслами

Современные гостиные такие разные внешне, но их объединяет четко определенный функционал: классически это семейное место отдыха и зона для приема гостей. Очевидно, что в этой комнате должно быть достаточно удобных посадочных мест. Отсюда мода на большие мягкие диваны, канапе, пуфы и почти никогда здесь не обходится без комфортабельных кресел.

подробнее

Диваны для больших помещений. На фото: модульный диван CLERMONT | Клермон от Tanagra

Диваны для больших помещений

Большие модульные диваны — это не просто мебель для идеального отдыха, но предметы в стильном и функциональном дизайне. Они идеально подходят для просторных современных интерьеров. Поэтому огромные мягкие диваны сегодня на пике популярности, их фото то и дело появляются на страницах модного «глянца».

подробнее

Модульные диваны на заказ по индивидуальным размерам. Фирменная символика Танагра / Tanagra

Модульные диваны на заказ по индивидуальным размерам

Любой модульный диван TANAGRA может быть изготовлен на заказ в выбранной вами ткани, в нестандартных размерах с сохранением конструкции или с изменением конструкции в рамках дизайнерского проекта.

подробнее

Модульный диван ARABICA | Арабика и кресло MEMORY | Мемори в интерьере гостиной

Гостиная, какой мы ее еще не знали

До недавнего времени обычной практикой было деление пространства гостиной на обеденную зону — это почти две трети комнаты, отведенные под большой обеденный стол и стулья, и на зону отдыха с мягкими диванами, креслами, пуфами. Сейчас дизайнеры-оформители стремятся подбирать для гостиных такую меблировку, которая больше подходила бы именно для отдыха, но легко трансформировалась, подстраиваясь под текущие задачи.

подробнее

Модульные диваны для веранды. На фото:  диван ARABICA | арабика

Модульные диваны для веранды

Интересна тенденция и в меблировке веранд, террас. Если раньше это была специальная мебель из ротанга или других материалов, стойких к непогоде, то сегодня хозяева не боятся покупать для отдыха на открытом воздухе мягкие кресла, большие полукруглые диваны, пуфы, столики из дорогой древесины. Ведь такая мебель выглядит эстетично и дарит максимум комфорта.

подробнее

Модульные диваны Танагра / Tanagra

Модульные диваны

Любой модульный диван из коллекции Tanagra можно взять за образец для демонстрации идеала премиальной мебели. Узнайте больше о достоинствах модульных диванов

подробнее