Меню
МЕНЮ
ул. Бутаково, д. 4, 2−й этаж г. Химки, Московская область
Танагра
Все наши магазины работают в прежнем режиме

Большие модульные диваны

Модульные диваны TANAGRA — это победа привычных вещей над будничным однообразием. Оцените фото на сайте: оригинальные, привлекательные и практичные модели больших размеров от отечественного производителя украсят любой интерьер в соответствии с дизайнерской доминантой. Они всегда готовы подстроиться под ваш стиль жизни и настроение.

Модульный диван MARI SOLE от Танагра

Модульный диван MARI SOLE

Главные особенности модульных диванов

В отличие от монолитной мягкой мебели прямой / угловой модульный диван состоит из отдельных секций, которые можно по-разному комбинировать, как конструктор. Замысел модуля родился, как многое лучшее, в Италии, в конце 80-х годов прошлого века. Благодаря новизне и практичности, эта идея молниеносно захватила умы дизайнеров во всем мире, и до сих пор модульная мебель остается самым популярным форматом для обстановки жилых пространств, офисов, гостиниц и др…

Сегодня часто выбирают огромный модульный диван длиной в 4 метра и более, чтобы с удобством размещать всю семью и многочисленных гостей. А если гости остались с ночевкой, пригодится способность изделия трансформироваться в просторную кровать: в коллекции TANAGRA есть и такие модели, оснащенные раскладным механизмом.

Модульный диван Leonardo от Tanagra

Модульный диван Leonardo

Уникальность прямых и угловых модульных диванов TANAGRA в том, что они полностью отвечают вашим запросам и пожеланиям: количество и формат секций, цветовая гамма и материал обивки, полезные опции — все это вы подбираете совместно с консультантом салона в Москве или у представителя в вашем городе, создавая модель мечты. Фактически, вы заказываете идеальную мебель, подходящую к планировке и дизайну интерьера; она сразу «приживется» в вашем доме, станет его центром притяжения.

Большой модульный диван Blue Angel от Tanagra

Большой модульный диван BLUE ANGEL

Суммируя сказанное, можно выделить три ключевые особенности больших диванов модульного типа, угловых и прямых: индивидуальность, практичность и многофункциональность. Именно то, чего мы ожидаем от современной мягкой мебели.

Что надо знать о мебели-конструкторе

Понимание достоинств и недостатков больших модульных изделий сужает круг поиска, дает возможность купить именно ту модель, которая всегда будет радовать. Выделим очевидные достоинства большого модульного дивана TANAGRA:

  • огромный, вместительный и удобный — места хватит всем домочадцам и гостям;
  • легко трансформируется под планировку комнаты и ситуацию (например, вечеринка или домашний кинозал), секции удобно использовать отдельно в качестве кресел или канапе;
  • открывает доступ к многообразию комплектаций (можно купить диван со встроенным мини-баром, замаскированным блоком розеток, съемными подголовниками, бельевым ящиком, раскладным спальным местом и проч…);
  • по-настоящему впечатляющий выбор дизайнов и вариантов обивки (в нашей коллекции 2500 образцов ткани);
Бар в подлокотнике дивана. Сейф в подлокотнике дивана.

Скрытые функциональные элементы в модульном диване MORNING RHINE

Будем честны: цена люксовой мебели может поначалу смутить. Но лишь до тех пор, пока вы не сядете на понравившийся диван. Коллекционные изделия TANAGRA относятся к мебели премиум сегмента. Мы не стремимся сэкономить, потому что любая экономия — на материалах, технологиях, дизайне — это сомнительный компромисс, неуместный в вопросах первоклассного комфорта и качества.

Как сделать правильный выбор

Самый простой и беспроигрышный способ выбрать идеальный большой диван в гостиную — воспользоваться помощью опытного консультанта в ближайшем фирменном салоне TANAGRA в Москве или вашем городе. От вас может потребоваться следующая информация:

  1. Свободные метры той части комнаты, где будет стоять диван (это поможет определиться с габаритами модели).
  2. Предпочтительный дизайн, с учетом общего стиля и декора интерьера (можно сделать фото помещения).

Впрочем, решение этих вопросов вы также можете доверить представителям TANAGRA, которые на месте выполнять все замеры и помогут определиться со стилем, комплектацией, декором дивана.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Интервью с дизайнером интерьеров Вадимом Матевосянц

В гостях у Модного мебельного дома TANAGRA один из самых стильных дизайнеров интерьеров Вадим Матевосянц

читать

Полукруглые модульные диваны. На фото: диван Blue Angel

Полукруглые модульные диваны

Полукруглые модульные диваны TANAGRA – это концептуально новый подход к созданию мебели для жилых и рабочих пространств.

читать

Интервью с Фёдором Смолиным

Интервью с Федором Смолиным

Фёдор Смолин. Предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Основатель студии дизайна FedorSmolinDesign.

читать