Меню
МЕНЮ
ул. Бутаково, д. 4, 2−й этаж г. Химки, Московская область
Танагра
Друзья! Торговые центры закрываются, а наша служба заботы о клиентах открывается! С 28 марта мы продолжаем принимать заказы и консультировать Вас по телефону. Наши менеджеры с радостью расскажут Вам про диваны и кресла Модного мебельного дома TANAGRA и дистанционно подберут ткани.
Большие П-образные диваны модульной конструкции
вниз

Большие П-образные диваны

Большой П-образный диван Tanagra в одиночку решит задачу мебелировки помещения. Не обязательно озадачиваться покупкой другой мягкой мебели и кресел – он сам легко превратится и
в пару кресел с компактным диваном, и в пуфы, и в софу. Ведь конструкция модульных диванов линейки предполагает множество интерьерных решений. А дополнительное оснащение и
аксессуары наделяют модели бренда невероятной практичностью и функциональностью.
В коллекции Tanagra более половины диванов, модули которых можно соединить буквой «П», создав настоящий островок для общения и отдыха в кругу близких, друзей.

Диван CLERMONT (Клермон)

Диван CLERMONT (Клермон)

Модульная система «Клермон» - новинка каталога Tanagra 2018 - состоит из четырех секций (канапе, крайняя, средняя и анкерная трапеция), которые легко комбинировать, подстраивать под
окружающее пространство. Крайняя секция и канапе оснащаются небольшими подушками. Подлокотники и спинки модели не имеют жесткого крепления и вынимаются из модулей. Диван «Леонародо» в любой момент готов стать комплектом из канапе и пары компактных диванов, а также ультра комфортной кроватью – все зависит от вашего желания. Особенностью этой роскошной модели является матрас, изготовленный по ячеистой технологии, что обеспечивает изделию долгий срок эксплуатации. Модульная система «Блю Энжел» - совершенно невероятный по конструкции диван! Большое число секций разных форм и размеров призвано помочь вашему творческому потенциалу раскрыться в полной мере. И «П», и «С», и какой только буквой не сложатся модули «Блю Энжел», лишь бы подстроиться под настроение, царящее в просторной гостиной. Уверены: вы и представить себе не могли, что диван может быть настолько многоликим и функциональным.

Модульный диван BLUE ANGEL (Блю Энжел). Большие радиусные диваны

Модульный диван BLUE ANGEL (Блю Энжел)

Большой модульный диван «Утро на Рейне» условно включен в категорию П-образных: таким его, пусть и с натяжкой, делают секции канапе. Это еще одна модель линейки, способная трансформироваться в просторную кровать. Кроме того, в угловом модуле дивана «спрятан» блок розеток, а подлокотник (их можно купить разной ширины) оснащается встроенной бутылочницей из массива дуба.

Гламурный диван «Мари Соле» изначально был комфортабельным решением для обустройства просторных лофтов, необъятных гостиных. Позже конструкторы Tanagra разработали механизм с гостевым спальным местом. Эту модель также можно собрать в П-образный ансамбль из угловых модулей, или скомбинировав средние секции с канапе.

Модульный диван CHARLIE (Чарли)

Модульный диван CHARLIE (Чарли)

Еще одна модель Tanagra из больших П-образных диванов, - это бесподобный «Чарли». Он похож на облако, в которое хочется погрузиться и ни о чем не думать. Девять объемных секций плюс пуф помогут зонировать пространственное помещение, обставить его так, чтобы удобного места хватило всем.
Элегантный диван «Арабика» с глубокой посадкой включает в себя до 8 модулей (и пуф), из которых также удобно сформировать П-образную зону отдыха. Как и другие модели коллекции,
эта образцовая новинка готова потакать вашим предпочтениям и привычкам в обустройстве дома. 
Ознакомиться с коллекционной мебелью Tanagra, купить готовый диван или заказать изделие в индивидуальной комплектации/обивке можно в фирменных салонах Москвы и у региональных
дилеров. 

Другие статьи Блога

Интервью с Фёдором Смолиным

Интервью с Федором Смолиным

Фёдор Смолин. Предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Основатель студии дизайна FedorSmolinDesign.

читать

Модульный диван ARABICA | Арабика и кресло MEMORY | Мемори в интерьере гостиной

Гостиная, какой мы ее еще не знали

До недавнего времени обычной практикой было деление пространства гостиной на обеденную зону — это почти две трети комнаты, отведенные под большой обеденный стол и стулья, и на зону отдыха с мягкими диванами, креслами, пуфами. Сейчас дизайнеры-оформители стремятся подбирать для гостиных такую меблировку, которая больше подходила бы именно для отдыха, но легко трансформировалась, подстраиваясь под текущие задачи.

читать

Полукруглые модульные диваны. На фото: диван Blue Angel

Полукруглые модульные диваны

Полукруглые модульные диваны TANAGRA – это концептуально новый подход к созданию мебели для жилых и рабочих пространств.

читать