Меню
МЕНЮ

Диваны для больших помещений

Большие модульные диваны — это не просто мебель для идеального отдыха, но предметы в стильном и функциональном дизайне. Они идеально подходят для просторных современных интерьеров. Поэтому огромные мягкие диваны сегодня на пике популярности, их фото то и дело появляются на страницах модного «глянца». Они привлекают и неординарной внешностью, дающей возможность создать эффектную атмосферу, и вместительностью — на их мягких подушках удобно сидеть, лежать, можно без труда с максимальным комфортом усадить большое количество гостей.

Модульный диван CLERMONT | Клермон от Tanagra

Модульный диван CLERMONT | Клермон

Большой диван готов служить вам верой и правдой, но при одном условии: вы обеспечите ему достаточно простора. Поэтому такая габаритная мебель нуждается в особом помещении, будет уместна в гостиной с большой площадью, на чердаке-лофте, в холле офисного здания где-нибудь в Москве. Словом, большой диван действительно требователен к размерам помещения. Но, в свою очередь, он поможет с легкостью создать полноценную мягкую зону отдыха за одну цену: фактически, вам не нужно будет подыскивать мебель дополнительно.

Большой модульный диван ARABICA | Арабика от Танагра

Модульный диван ARABICA | Арабика

В комплектацию почти каждого большого модульного дивана TANAGRA для пространственных помещений включен пуф. Он может быть использован и как дополнительное место для сиденья, и как подставка для ног, и как компактный столик, адаптируясь к вашим сиюминутным потребностям. Кроме того, ряд моделей оснащается полезными дополнениями, такими как просторный бельевой ящик, встроенный мини-бар или сейф, искусно замаскированный в подлокотнике, выдвижной блок с розетками. Есть также диваны с механизмом трансформации в удобную двуспальную кровать (например, «Леонардо» — на фото из каталога).

Модульный диван LEONARDO | Леонардо от Tanagra, с механизмом трансформации в удобную кровать

Модульный диван LEONARDO | Леонардо с механизмом трансформации в удобную кровать

Одно из достоинств модульной системы — способность подстраиваться под текущие задачи. В большинстве моделей предусмотрена возможность менять местами секции, использовать их отдельно от общей группы модулей, добавлять дополнительные элементы, если нужно очень много места для размещения присутствующих. Например, модульные диваны «Клермон» и «Блю энжел» можно собрать из секций в большой полукруг длиной 4-5 метров, и даже в круг! Узнайте больше у консультантов в фирменных салонах-магазинах TANAGRA в Москве или у представителя в вашем городе.

Модульный диван BLUE ANGEL | Блю Энжел  с эркерными секциями

Модульный диван BLUE ANGEL | Блю Энжел с эркерными секциями



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Интервью с дизайнером интерьеров Вадимом Матевосянц

В гостях у Модного мебельного дома TANAGRA один из самых стильных дизайнеров интерьеров Вадим Матевосянц

читать

Угловые модульные диваны. На фото: диван MALTIAN COAST от Tanagra

Угловые модульные диваны

Угловые модульные диваны TANAGRA — это центр притяжения в доме. Наша мебель, как большой мягкий конструктор, — легко подстраивается под ваши привычки, образ жизни и сиюминутные задачи

читать

Интервью с дизайнером и архитектором Александрой Фёдоровой

В гостях в Модного мебельного дома TANAGRA дизайнер и архитектор Александра Фёдорова

читать