Меню
МЕНЮ

Интерьер современной гостиной с креслами

Современные гостиные такие разные внешне, но их объединяет четко определенный функционал: классически это семейное место отдыха и зона для приема гостей. Очевидно, что в этой комнате должно быть достаточно удобных посадочных мест. Отсюда мода на большие мягкие диваны, канапе, пуфы и почти никогда здесь не обходится без комфортабельных кресел.

Кресло MATHIEU от Танагра

Удобное кресло MATHIEU

Но гостиная — это не всегда шумное, многолюдное место. Иногда хочется сесть и расслабиться в условно ограниченном, индивидуальном пространстве. Кресла TANAGRA легко и красиво решают эту задачу, превращаясь в индивидуальный, анатомически правильный релакс-уголок. Достаточно всего нескольких минут погружения в его мягкие подушки, чтобы почувствовать внутреннее равновесие и прилив жизненной энергии.

кресло MODEST от Tanagra

Невероятное кресло MEMORY горчичного цвета

Стиль для жизни

Дизайнерские идеи для кресел TANAGRA — это часто ультрасовременное переосмысление традиционных форм, типов декора, цветовых комбинаций. Такие кресла в любой обстановке — как дома, влюбляют в себя с первого взгляда. Модели смотрятся по-современному оригинально, но, в то же время, они универсальны, легко создают домашнюю атмосферу. В каждом изделии прослеживается общая стилевая доминанта, благодаря которой кресла прекрасно сочетаются практически с любым диваном из нашей коллекции.

Для обивки кресел подбираются приятные на ощупь, прочные и износостойкие ткани высших категорий. Если вы планируете купить комплект с изготовлением под заказ, консультант поможет выбрать максимально подходящую обивку с учетом нюансов. Например, если в доме растет творчески настроенный малыш и/или озорные домашние питомцы.

Мягкая мебель CHARLIE от Tanagra

Мягкая мебель CHARLIE

Превращайте мечты в реальность с TANAGRA

Мы постоянно работаем над тем, чтобы выбор мягкой мебели был для вас интересным времяпрепровождением. Определиться со стилем кресел в гостиную, предпочтительной цветовой гаммой вы можете в любое удобное время — просмотрев фото изделий на сайте фабрики. Каждая модель сопровождается детализированной галереей иллюстраций, 3D-презентацией, схемой размеров, а также информацией о сроках изготовления под заказ, условиях доставки.

Точно знаете, какие кресла вам нужны? Приглашаем в ближайший фирменный салон TANAGRA в Москве или представителя в вашем городе. Здесь можно «примерить под себя» понравившуюся модель, выбрать ткань и уникальные декоративные детали для вашего будущего кресла, купить аксессуары (подушки, запасные чехлы) и другую мебель, например, пуфы, для обустройства гостиной в одном стиле от А до Я.

красное кресло MEMORY от Танагра

Кресло MEMORY в красном цвете



Перейти в каталог:

Кресла TANAGRA

Другие статьи Блога

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

В Новый год с новыми друзьями. В гостях у модного мебельного дома Tanagra архитектор-дизайнер Ксения Бобрикова. Талантливый человек талантлив во всем!

читать

Интервью с Евой Бергман

Интервью с Евой Бергман

В гостях у фабрики мебели Tanagra дизайнер интерьеров, предметный дизайнер, художник и декоратор Ева Бергман.

читать

Модульные диваны на заказ по индивидуальным размерам. Фирменная символика Танагра / Tanagra

Модульные диваны на заказ по индивидуальным размерам

Любой модульный диван TANAGRA может быть изготовлен на заказ в выбранной вами ткани, в нестандартных размерах с сохранением конструкции или с изменением конструкции в рамках дизайнерского проекта.

читать