Меню
МЕНЮ
Танагра Избранное: (0)

Модульные диваны для веранды

Перекус на веранде — популярное времяпрепровождение прошлого и настоящего. Позавтракать или поужинать на открытом воздухе можно почти в любом кафе / ресторане Европы: каждое заведение старается предоставить посетителям максимально удобные условия для этого. Сейчас такие трапезы возвращаются в загородные дома, становясь неотъемлемой частью повседневности: панорамные раздвижные окна, оранжереи, садовая и мягкая мебель для веранды все более востребованы среди владельцев вилл и пригородных коттеджей.

Модульный диван BLUE ANGEL | Блю Энжел

Модульный диван BLUE ANGEL | Блю Энжел

Мягкая мебель на домашней веранде

Интересна тенденция и в меблировке веранд, террас. Если раньше это была специальная мебель из ротанга или других материалов, стойких к непогоде, то сегодня хозяева не боятся покупать для отдыха на открытом воздухе мягкие кресла, большие полукруглые диваны, пуфы, столики из дорогой древесины. Ведь такая мебель выглядит эстетично и дарит максимум комфорта. Благо, большие окна в стиле итальянской или французской виллы надежно защитят всю обстановку от ветра и дождя, не скрадывая при этом потоков света.

Модульный диван ARABICA | Арабика

Модульный диван ARABICA | Арабика

К слову, большой полукруглый диван модульного типа — находка для просторной веранды, террасы. Такой диван всегда смотрится эффектно, буквально занимает центральное место и позволяет решить вопрос посадочных мест для большого количества гостей, например, если у вас дома вечеринка. Для семьи это зона отдыха, где можно удобно усесться или даже улечься, проводя время за вкусной едой, душевными разговорами, просмотром фильмов. Модульная система дает возможность компоновать секции дивана и переставлять их так, как вам удобно.

Модульный диван MARI SOLE | Мари Соле

Модульный диван MARI SOLE | Мари Соле

Полукруглый диван в обстановке лобби

Эффектная внешность и вместительность обеспечили большим модульным диванам полукруглой формы незаменимость не только на верандах загородных домов, но и в атмосфере лобби общественных мест. В фойе солидных гостиниц и офисов крупных компаний почти всегда есть полукруглый диван, один или несколько, в дорогой обивке с оригинальным декором. Дизайнеры-оформители лобби знают: нет ничего лучше мягкого полукруглого дивана, чтобы создать в учреждении атмосферу, идеальную и для непринужденных бесед, и для коротких деловых встреч, и для отдыха за чтением свежей прессы.

Модульные полукруглые диваны TANAGRA

В каталоге фабрики TANAGRA представлен ряд модульных диванов, которые могут быть дополнены эркерными секциями для создания большой полукруглой конструкции (модели «Клермон» и «Дижон»), и даже круглой, как в случае с моделью «Блю Энжел».

Увидеть изделия вживую, оценить качество материалов, ознакомиться с вариантами модульной сборки вы можете в ближайшем салоне-магазине TANAGRA в Москве/у регионального представителя (информация в разделе «Где купить»). Каждая модель доступна к заказу в любой обивке из фирменной коллекции тканей.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Интервью с дизайнером-архитектором Радой Кобук

В гостях у Модного мебельного дома TANAGRA частный архитектор-дизайнер Рада Кобук.

читать

Интерьер современной гостиной с креслами. Кресло MEMORY

Интерьер современной гостиной с креслами

Современные гостиные такие разные внешне, но их объединяет четко определенный функционал: классически это семейное место отдыха и зона для приема гостей. Очевидно, что в этой комнате должно быть достаточно удобных посадочных мест. Отсюда мода на большие мягкие диваны, канапе, пуфы и почти никогда здесь не обходится без комфортабельных кресел.

читать

Диваны для больших помещений. На фото: модульный диван CLERMONT | Клермон от Tanagra

Диваны для больших помещений

Большие модульные диваны — это не просто мебель для идеального отдыха, но предметы в стильном и функциональном дизайне. Они идеально подходят для просторных современных интерьеров. Поэтому огромные мягкие диваны сегодня на пике популярности, их фото то и дело появляются на страницах модного «глянца».

читать