Меню
МЕНЮ

Модульные диваны на заказ по индивидуальным размерам

Любой модульный диван TANAGRA может быть изготовлен на заказ в выбранной вами ткани, в нестандартных размерах с сохранением конструкции или с изменением конструкции в рамках дизайнерского проекта.

Модульный диван MANSION | Мэнсон от фабрики Танагра (Tanagra)

Модульный диван MANSION | Мэнсон

Первый этап оформления заказа

Ознакомьтесь с ассортиментом TANAGRA на нашем сайте или в ближайшем фирменном салоне фабрики. Консультант салона — ваш персональный менеджер — поможет выбрать:

  1. модель дивана, подходящую по стилю, размерам, под ваши особые пожелания;
  2. модули изделия;
  3. комплектацию дивана (бельевой ящик, канапе и др.).
Модульный диван MANSION | Мэнсон от Танагра / Tanagra. Элементы

Модульный диван MANSION | Мэнсон. Элементы

Выбор ткани обивки

Когда первые три параметра определены, менеджер познакомит вас с Единой коллекцией тканей (ЕКТ) фабрики. Для удобства поиска нужного типа обивки все ткани по качеству и цене разделены на 16 категорий. Отдельно представлены эксклюзивные, коллекционные ткани с выставок. Консультант поможет подобрать ткань для обивки, с учетом особенностей дивана, вашего стиля жизни и предстоящих условий эксплуатации. Например, некоторые ткани не подходят для домов с домашними питомцами. Также есть обивочные материалы, которые не могут использоваться для конкретной модели дивана: слишком нежные, рыхлые ткани подходят только для модульных изделий с определенным натяжением. Обо всех нюансах выбора ткани вам расскажет сотрудник салона.

Фирменный логотип Tanagra

Фирменный логотип, закрепленный на обивке

Выбранную ткань менеджер рассчитает по размеру и запросит информацию о ее наличии. Если нужное количество ткани есть в наличии, вам будет предложено заполнить фирменный бланк заказа и заключить договор, где указана дата готовности дивана, а также внести предоплату.

  • Важно! Предоплата составляет не менее 50% от суммы заказа. Оставшуюся часть оплаты необходимо внести до отгрузки дивана с производства. Возможно срочное изготовление в течение 14 дней со дня оформления заказа. Надбавка за срочность составляет 20% от стоимости дивана.

  • Доставка может быть платной и бесплатной — в зависимости от места доставки по Москве и области. Этот вопрос следует уточнить у менеджера. Подъем на этаж и сборка оплачиваются отдельно.

  • Удобно купить модульный диван TANAGRA с рассрочкой 0%, которую предоставляет фабрика. Так вы можете пользоваться красивой, качественной мягкой мебелью уже сейчас, а не ждать, когда накопится нужная сумма.

Диван по индивидуальным размерам заказчика (нестандарт)

Изготовление на заказ нестандарта с сохранением конструкции предполагает внесение небольших правок, например, в размеры длины/глубины изделия. Стоимость дивана изменится в среднем на 20-50%, в зависимости от расхода материалов. Важный момент: не все модели можно изготовить в формате «нестандарт».

Изготовление модульного дивана с изменением конструкции — это, как правило, сложные, дорогостоящие дизайнерские заказы. Для таких заказов конструкторское бюро TANAGRA создает новые чертежи. Фактически, разрабатывается новая, эксклюзивная модель. При заказе нестандарта с изменением конструкции клиент дополнительно оплачивает разработку чертежей в конструкторском бюро.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Полукруглые модульные диваны. На фото: диван Blue Angel

Полукруглые модульные диваны

Полукруглые модульные диваны TANAGRA – это концептуально новый подход к созданию мебели для жилых и рабочих пространств.

читать

Модульные диваны Танагра / Tanagra

Модульные диваны

Любой модульный диван из коллекции Tanagra можно взять за образец для демонстрации идеала премиальной мебели. Узнайте больше о достоинствах модульных диванов

читать

Модульный диван ARABICA | Арабика и кресло MEMORY | Мемори в интерьере гостиной

Гостиная, какой мы ее еще не знали

До недавнего времени обычной практикой было деление пространства гостиной на обеденную зону — это почти две трети комнаты, отведенные под большой обеденный стол и стулья, и на зону отдыха с мягкими диванами, креслами, пуфами. Сейчас дизайнеры-оформители стремятся подбирать для гостиных такую меблировку, которая больше подходила бы именно для отдыха, но легко трансформировалась, подстраиваясь под текущие задачи.

читать