Меню
МЕНЮ

Модульные диваны в интерьере гостиной

Современный диван в гостиной — это не просто мягкая мебель. Это особая зона жилого пространства, полностью посвященная двум главным составляющим нашего бытия: межличностным отношениям и комфортному отдыху. Поэтому производители, нацеленные на высокий интерьерный дизайн, такие как TANAGRA, делают ставку на модульные модели. Вам предлагают не типовые диваны для двоих-троих человек, а самые настоящие конструкторы, большие и прочные. Эта мебель легко подстраивается под размеры, общий вид и конфигурацию гостиной, под представления хозяев об удобстве и уюте, под их стиль и образ жизни.

Модульный диван ARABICA | Арабика от Танагра

Модульный диван ARABICA | Арабика

Мы знаем, о чем вы мечтаете!

Вы поймете, что TANAGRA создает диваны мечты, лишь только увидите фото уже готовых моделей на нашем сайте. Погрузившись в облака подушек, прикасаясь к приятной мягкости обивки выставочных образцов в фирменном салоне Москвы, вы утвердитесь в своем мнении. Но когда вы ближе познакомитесь с доступным функционалом моделей, у вас не останется сомнений в правильности сделанного выбора.

Модульный диван FREDERICK | Фредерик от Танагра

Модульный диван FREDERICK | Фредерик

Например, для части диванов TANAGRA предусмотрена возможность комплектации выезжающим блоком розеток, баром или сейфом в подлокотнике, вместительными бельевыми ящиками, механизмом трансформации в просторную, удобную кровать (посмотрите фотографии к моделям на сайте). Это так в духе времени — покупать мебель, которая становится целым многозадачным комплексом! При этом модули можно компоновать и перемещать как вам удобно здесь и сейчас. Модели оформляются декоративной тканью со всех сторон, поэтому и прямой, и угловой диван будет красиво смотреться в любой части гостиной, даже в центре.

Модульный диван с возможностью радиусного размещения CLERMONT | Клермон от Tanagra

Модульный диван с возможностью радиусного размещения CLERMONT | Клермон

Две тысячи причин для гордости

Вообще же ткани для обивки — это особая гордость TANAGRA. В фирменную коллекцию тканей, включающую более 2000 образцов, попадают лишь те, которые прошли жесткую проверку по внутренним техусловиям фабрики. Поэтому, подбирая обивку в салоне (а не по фото) для своего будущего дивана под заказ, вы можете быть уверены в ее безупречном качестве. Консультант салона поможет выбрать ткань с учетом особенностей эксплуатации, например, если в доме есть маленькие дети, питомцы.

Компактный диван DIJON | Дижон от Танагра

Компактный диван DIJON | Дижон

Мебель TANAGRA — это предметы класса Люкс для гостиных, обставленных со знанием дела, с безупречным вкусом. На каждом этапе создания вашего дивана мечты мы стремимся к совершенству, чтобы конечный результат не просто радовал вас, но влюблял в себя снова и снова, каждый раз, когда вы удобно устраиваетесь на его мягких подушках.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Угловые модульные диваны. На фото: диван MALTIAN COAST от Tanagra

Угловые модульные диваны

Угловые модульные диваны TANAGRA — это центр притяжения в доме. Наша мебель, как большой мягкий конструктор, — легко подстраивается под ваши привычки, образ жизни и сиюминутные задачи

читать

Интервью с дизайнером и архитектором Александрой Фёдоровой

В гостях в Модного мебельного дома TANAGRA дизайнер и архитектор Александра Фёдорова

читать

Интервью с Фёдором Смолиным

Интервью с Федором Смолиным

Фёдор Смолин. Предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Основатель студии дизайна FedorSmolinDesign.

читать