Меню
МЕНЮ
ул. Бутаково, д. 4, 2−й этаж г. Химки, Московская область
Танагра
Все наши магазины работают в прежнем режиме

TANAGRA исполняет мечты

Говорим TANAGRA, подразумеваем диван-мечту европейского толка. Современный дизайн, максимальное удобство, первоклассное качество, модульность — пожалуй, именно такие черты выделяют мягкую мебель этого бренда на обширном российском рынке. У основателей изначально была идея создать узнаваемую мебельную марку, которая ассоциировалась бы с эталонным стилем и премиальным качеством. От задумки (в 2014 году) до воплощения прошел год, и первая коллекция фабрики очаровала даже искушенных. Сейчас TANAGRA — это целая философия, в основу которой легла красивая, удобная повседневная жизнь.

Диван FREDERICK от Tanagra мятного цвета

Диван FREDERICK мятного цвета

Как создаются самые лучшие диваны

Над каждой коллекцией трудится большой штат профессионалов: художники, дизайнеры, архитекторы, маркетологи, специалисты конструкторского бюро и производственного отдела вкладывают душу в каждую деталь будущего дивана. Это долгий, увлекательный процесс, занимающий месяцы. Но результат того стоит.

материалы, ткани для обивки диванов Tanagra

Дизайнеры фабрики используют лучшее от разных стилей: неоклассики, модерна, ар-деко. Фокус — на уникальных элементах, актуальных трендах, практичности. Наше главное стремление — создавать такую мебель, которая станет основой домашнего уюта и не потеряет при этом своей универсальности.

Одна из отличительных особенностей диванов TANAGRA — непревзойденная практичность тканей для обивки (это 2500 образцов). Прежде чем материал отправится в производственный цех, его подвергнут жесткому поэтапному тестированию: на прочность, износостойкость и на соответствие целому ряду внутренних технических условий фабрики. Большинство тканей легко очистить, такая обивка подойдет и владельцам животных, и семьям с маленькими детьми.

диван DIJON от Танагра красного цвета

Совершенный диван DIJON

Для кого мы работаем

Бренд TANAGRA ориентирован, в первую очередь, на покупателей, которые следуют трендам и точно знают, чего хотят. Это искатели стильной мебели, знатоки настоящего качества вещей, ценители оригинальных интерьерных решений — крайне требовательная аудитория. Наибольшее предпочтение из года в год покупатели отдают элегантным предметам мебели, простой геометрии, чистым линиям и цветам. Все это мы учитываем при создании новых моделей, но в декоративных деталях стараемся предвосхищать запросы наших клиентов. А чтобы вам легче было ориентироваться в ассортименте TANAGRA и обширной коллекции тканей, стежек, аксессуаров, мы предоставим вам личного консультанта. Он будет рядом на каждом этапе создания вашего дивана мечты: от момента выбора стиля до установки готовой мебели у вас дома.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

Интервью с дизайнером интерьеров Вадимом Матевосянц

В гостях у Модного мебельного дома TANAGRA один из самых стильных дизайнеров интерьеров Вадим Матевосянц

читать

Интервью с дизайнером и архитектором Александрой Фёдоровой

В гостях в Модного мебельного дома TANAGRA дизайнер и архитектор Александра Фёдорова

читать

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

Интервью с архитектором-дизайнером Ксенией Бобриковой

В Новый год с новыми друзьями. В гостях у модного мебельного дома Tanagra архитектор-дизайнер Ксения Бобрикова. Талантливый человек талантлив во всем!

читать