Меню
МЕНЮ
Танагра Избранное: (0)

Угловые модульные диваны

Угловые модульные диваны TANAGRA — это центр притяжения в доме. Безупречно красивые и стильные, каждый из них обещает комфорт, который превосходит все ожидания, стоит только вам только сесть на диван. Наша мебель как большой мягкий конструктор легко подстраивается под ваши привычки, образ жизни и сиюминутные задачи (вечеринка в гостиной, большой семейный ужин…).

Во многих моделях секции можно наращивать до бесконечности, конструируя диван под заданные размеры гостиной, или разбирая его на отдельные островки-кресла. Секции фиксируются между собой надежными и удобными мебельными замками «Сократ». Такие модульные изделия, как «Леонардо», могут комплектоваться приставными канапе (малыми и большими), слева, справа, или с двух сторон. К слову, «Леонардо» — идеальный выбор для тех, кому важно задействовать каждый квадратный метр жилой площади. Дело в том, что эта модель оснащается механизмом трансформации «еврокнижка» — современной и простой в обращении системой раскладывания. Это удобно, если время от времени нужно размещать на ночь гостей.

Диван LEONARDO с секцией канапе от Танагра

Диван LEONARDO с секцией «канапе»

Помимо прямых кресельных элементов и канапе во многих моделях предусмотрена возможность комплектации угловыми или эркерными модулями. С их помощью легко создать уголок, который в западной мебельной индустрии называют You&Me («Ты и Я») — полузакрытую зону для душевных разговоров. Мы также изготовим модули по индивидуальным размерам, если стандартные габариты понравившегося дивана не подходят для вашей гостиной.

Угловой диван Чарли (с угловыми секциями) от фабрики Tanagra

Диван CHARLIE с угловыми секциями

Дайте свободу себе — дизайнеру

Под заказ модули могут быть изготовлены как в одном дизайне, так и в различных вариациях. Например, возможно сочетание однотонной обивки и с рисунком, комбинация тканей с разными узорами, цветовыми решениями и др… Доступна вариативность и в отношении подлокотников. Они могут быть стандартными (разной ширины и высоты), со встроенным мини-баром, розеткой. Если вы заказываете в гостиную модель без подлокотника с одной стороны (например, «Утро на Рейне»), в цену дивана будет включена декоративная планка-заглушка. Еще одна полезная опция: съемные подголовники, которые также можно заказать в нужном вам цвете/комбинации.

Фото ряда образцов готовой мебели публикуются в каталоге нашего сайта. Но лучший способ выбрать тот самый диван мечты — лично посетить ближайший фирменный салон TANAGRA в Москве или у представителя дилерской сети в вашем городе (см. раздел «Где купить»). Здесь вы сможете по достоинству оценить качество изделий, посидеть и полежать на понравившихся моделях, ознакомиться с богатой коллекцией тканей, послушать отзывы о диванах и воспользоваться профессиональной помощью консультантов в выборе мягкой мебели.

Угловой диван BLUE ANGEL (с угловой секцией) от фабрики Tanagra

Диван BLUE ANGEL с угловой секцией

Диваны для семейных ценностей

Безмятежный семейный отдых подразумевает, что удобного места хватит всем домашним, включая любимых питомцев. Большинство моделей TANAGRA — это модульные диваны, в том числе, и для кошек и собак, даже если ваш выбор пал на изделие белого цвета. Современные производители тканей, с которыми мы работаем, следят за тем, чтобы их продукция была максимально практичной. Такие ткани легко очистить, они не цепляют шерсть животных. Безусловно, есть в нашей коллекции типы обивки, не предназначенные для кошек или собак (например, жаккард). Но об этом продавец-консультант вас обязательно предупредит.

Угловой диван MALTIAN COAST от tanagra

Угловой диван MALTIAN COAST

Отдельно отметим, что долгая жизнь обивки напрямую зависит не столько от особенностей эксплуатации, сколько от правильного ухода за ней. Очень важно соблюдать рекомендации по чистке конкретного вида ткани — такая информация содержится в паспорте изделия, ее можно получить и у консультанта в салоне TANAGRA.



Перейти в каталог:

Диваны TANAGRA

Другие статьи Блога

TANAGRA исполняет мечты. На фото: Диван DIJON от Танагра

TANAGRA исполняет мечты

Говорим TANAGRA, подразумеваем диван-мечту европейского толка. Современный дизайн, максимальное удобство, первоклассное качество, модульность — пожалуй, именно такие черты выделяют мягкую мебель этого бренда на российском рынке. У основателей изначально была идея создать узнаваемую мебельную марку, которая ассоциировалась бы с эталонным стилем и премиальным качеством.

читать

Модульные диваны для веранды. На фото:  диван ARABICA | арабика

Модульные диваны для веранды

Интересна тенденция и в меблировке веранд, террас. Если раньше это была специальная мебель из ротанга или других материалов, стойких к непогоде, то сегодня хозяева не боятся покупать для отдыха на открытом воздухе мягкие кресла, большие полукруглые диваны, пуфы, столики из дорогой древесины. Ведь такая мебель выглядит эстетично и дарит максимум комфорта.

читать

Интервью с Фёдором Смолиным

Интервью с Федором Смолиным

Фёдор Смолин. Предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Основатель студии дизайна FedorSmolinDesign.

читать