пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Открытие",
ИНН 5040150989, КПП 504001001 (далее Компанией Tanagra) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, передачу третьим лицам исключительно в целях продажи и/или доставки товара, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Компания Tanagra гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов,
договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов,
контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:
125438, Москва, ул. Автомоторная, д. 6"Б", стр.8 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (tanagra.ru),
а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Tanagra, что может сделать невозможным
пользование интернет-сервисами компании Tanagra. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее
законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.